PAPO FURADO

E tome papo furado

Declarações de amor que nunca dão em nada,

Conversas vazias e sem sentido.

E tome drogas baratas

Sexo sem sentimento

E fundamento algum, às vezes sem prazer.

Grito bem alto daqui

Pra ver se você escuta daí

TÔ DE SACO CHEIO!!!

E tome promessas sem fundamento

Tentativas frustradas de esquecer

E deixar tudo para trás.

E tome doenças venéreas

Marcas que ficarão para sempre

Nunca desaparecerão.

Grito bem alto daqui

Pra ver se você escuta daí

VÁ PRO INFERNO CRETINA.