Esse mundo é uma decaída...

Esse mundo é uma decaída

Tão estúpido com seus sons guturais

Nos tons anárquicos

Da fala louca

Suportado bravamente

Ante o ranço largo da hipocrisia

Tomada acesa, olho na lapela,

Uma cama descoberta, seminua

Nua, dança dos sonhos

O infinito perdido dos desejos

O respirar calmo

Uma certa paz

Fecha-se a porta

Volta ao mundo do escracho

Um céu aberto ao esgoto

O mesmo ranço

Vilipediando os olhos

Era uma natureza,

Agora é morta,

Uma morte idiota, trágica

Mas as bestas ainda caminham soltas

Rasgando os poucos sobreviventes

Desaventurados sobreviventes

Que ousam caminhar ante a podridão

Ante essa procissão macabra

Sendo rasgados, dilacerados

Numa manobra canibalesca

Cujo jorro repugna a viva alma

Abro a porta

Volto ao canto da minha paz

No que me resta desta água

No recostar da cama

Abraço essa calma e me deleito

Bem vivamente com os seus sonhos

Até que esse mundo possa ser melhor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9008
Classificação de conteúdo: seguro