Eu vi uma flor nascer...

Eu vi uma flor nascer

Um raio de luz correr

E o brilho do seu olhar

A música estava fluindo em minhas veias

Como o gosto dos seus beijos,

Dos seus lábios,

O calor do seu corpo

Eu vi algo mais nesse campo

Entorpecido pelo álcool alheio

Pelo cheiro do outro mundo,

Pelos cantos vivos da casa

Um piano suave batia, batia, batia

E cada tecla era a minha cabeça

Rastejando por entre essas pernas

Por essas meias e rendas

Eu ouvia aquele Blue no Jardim

Na dança daquela pick-up

Na rouquidão do Louis

Na fumaça do meu cigarro

Largado ao lado da cama

E você até tinha um pijama

Eu ouvia a sua respiração

Pausada, sonolenta, lenta

Dedilhada no seu perfume,

Envolvente no seu frescor

Na calma serena dessa noite,

Onde os ponteiros se recusam a caminhar

Eu ouvia cada batida

Medida por cima do seu peito

Da carne molhada até a boca,

Da procura até o travesseiro

O jeito quieto de uma natureza

Sem se importar com a solidão

Eu penso no amanhã

No atropelo, a banca, o jornal,

Mais uma notícia, a conta,

No voltar, nessa solidão,

Da flor nascer,

Da luz correr

Do olhar brilhar,

Como a música que flui.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9009
Classificação de conteúdo: seguro