1 min. atrás...

foi a um minuto atras

que 30 dias se passaram...

foi a um minuto atras

que voce apareceu do nada

e me olhou...

foi a um minuto atras

e tudo aconteceu rapido demais...

foi a um minuto atras

numa dança louca nos conhecemos

e nos beijamos...

foi a um minuto atras

e eu me perdi nesses dias...

voce chegou e me pegou

numa relaçao estranha

que nos permitimos...

foi a um minuto atras

que eu aceitei tua ligaçao...

e dias depois ela ainda ecoa

em um sentimento tardio

que voce recusou...

foi a dias atras

mas pareceu me um minuto apenas...

eu te escolhi, assim como voce

e agora o teu adeus

eu nao ouço...

foi a um minuto atras...

e eu limpei minhas lagrias

de todo esse mes...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 14/03/2008
Código do texto: T900936