ANJO DOURADO

ANJO DOURADO

Revelou-se terrena

a representação do etéreo.

E desceu aqui uma metáfora

da categoria dos anjos e afins,

arcanjos e querubins.

Não veio no seu dia o serafin,

Anjo Umabel.

Diante da visão esplêndida

do que assim, à minha frente surgiu,

vestida com o dourado do sol,

I couldn’t take my eyes of you.