Desta que se fala em flor...

Desta que se fala em flor

Cheiro, gozo, e...

Preenchendo os olhos

Dobro em cor

De tão intocável

Pode tal sentimento

Ou é mero pudor

Pudor da carne viva

Vívida na intensidade

De um desejo

Quase proibido

Mas que mesmo assim

Aflora em gozo

Um gozo sem fim

Em mais uma forma de amar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9011
Classificação de conteúdo: seguro