Paixão.

Paixão.

Oxítona

Com forte entonação.

Em certas palavras

O som e o significado

Se casam bem.

O som já diz tudo.

A imagem vem à mente:

Paixão, vulcão

Furacão,

Turbilhão de emoções.

Arrebata.

Derruba tudo que encontra:

Convenções, preconceitos.

Que força nos dá.

Não deixa pedra sobre pedra...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 24/12/2005
Código do texto: T90111