A Fila Andou

A Fila Andou

A fila andou, passou a vez na roda,

E o coração não se habitua a tamanha demora!

Mudou a cor e a vontade,

Saltou o precipício e fintou a verdade,

A fila andou e trocou-me as voltas,

Deixou-me a vida presa nas pontas!

No rolar da sorte,

Saiu o Cupido com um presente de belo porte,

Apontou a flecha para o escuro da madrugada,

E mandou sair uma fada,

O arco da flecha fez de balanço à minha rede,

E os beijos que deixas vão matando a minha sede!

Nenúfar 13/8/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 14/03/2008
Código do texto: T901116
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.