*** VITÓRIA ***

Angústias não serão sentidas,

quando se predispõe a viver,

afastando as maldades pervertidas,

renovando a capacidade de ser.

Eleva-se o refrigério da alma,

na capacidade de nova vida encontrar,

tua paz de espírito acalma,

de gloria eterna irás se abastar.

Encontrarás um novo caminho,

na certeza os bons frutos renascer,

transformarás tua água em vinho,

e teu corpo não haverá de padecer.

Retomarás teu controle em tuas mãos,

é a vitória cada vez mais a fluir,

olhe para cima... faça tuas orações,

e agradeça por tua vida existir.

Hique
Enviado por Hique em 14/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T901168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.