À MULHER

Um toque, o largo sorriso,

A delicadeza, a força de vontade,

O brilho da vida, a vida e muito mais

Tanto, que muito se tem a dizer,

Cada palavra rompendo a flor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9012
Classificação de conteúdo: seguro