Hora

Hora

Chega a hora que todos temem

Hora sagrada

Temos que presta conta

Devolver o que foi nos dado pela nossa mãe

Ela nos transformará para outros

Não é hora de pranto

É hora de saudade e de lembranças

Amanhã quero que recordem das coisas boas que fiz

Esqueçam que me devem se me dever

Os amores passaram

As intrigas também

Não é hora de choro

O sol brilhará intensamente

O poeta partirá feliz

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 14/03/2008
Código do texto: T901279