Amor Serôdio 


O amor serôdio
surge na esperança
na cavalgada da vida
muitas vezes coberta de paixões
esquecidas mas relembradas 

A meninice ingénua
extravasa em dois seres
de tempos sadios
no jardim do amor
de uma juventude inquieta 

São sentimentos de corações
trespassados
pela envolvência estranha
na mansarda de uma amizade
jamais esquecida.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 14/03/2008
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T901317