Horizonte negro

Nada consta,

papel em branco,

vazio completo.

beco sem saída,

tempo perdido,

discurso de político.

sem futuro ou rumo,

à toa,ao léu,

sem sol no horizonte.

escrita em Miami Beach em 22/07/95.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 24/12/2005
Reeditado em 24/12/2005
Código do texto: T90138