ENSAIO

Um prato quase cheio

Uma gaveta vazia

Um enrosco

Lusco fosco, brilho zonzo

Um não sei o que

Um vai, mas não vai muito

Um brilho estranho no ar

Aquele tapa bronco

Ficou de cara bichada

Não tem senso de esportividade

Fazer o quê?

De cara para baixo fica do mesmo tamanho

Como se o tamanho fosse muito, muito grande

Tem certas coisinhas que nem merecem muita atenção

Falta aquele brilho maior

Próprio de quem não é empostado

Empostação enche o saco

Principalmente quando tem a todo instante

É para chamar a atenção

São poucas qualidades, se é que tem

Quem vem de pose, truques e outras abobrinhas

Para toda hora tem uma traquinagem certa

Tem o tempo de fazer valer algo maior

Essa espontaneidade mais que natural

É por isso que o chiclete que você mastiga

Não é igual ao meu

Falta tato, falta vida

E o que é o mais importante

Que infelizmente é uma regra geral

Falta aquele talento

Por isso, só fica no ensaio

Bem furado da empostação

Sendo que no fim

Tudo é a mesma merda

E o buraco vai ser do mesmo tamanho.

Como tem gente que precisa aprender a gostar de viver.

Para alguns, resolver alguns probleminhas e tecer umas poucas linhas é a passagem para dizer que sabem tudo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9014
Classificação de conteúdo: seguro