Lua Querida

Lua tão linda,

Que ilumina a noite,

Vem e alegra meu coração.

Saudade que corrói,

Lua a brilhar,

Dissipam minhas lágrimas.

Majestade da noite,

Encanta e fascina,

Inspira e consola...