De boca selada...

De boca selada

Tenta caminhar, quase consegue

Falta ritmo, muito ritmo

Mas tem boca

Comprida para horas impróprias

E trava na ignorância

Aliás, ignorância é um caos

Bem nosso da cada dia

Até parece uma porta

Tamanha a pequenez desta cabecinha

É toda ouvidos

Só para o que pode ser tramado

Como se a trama fosse um porto,

Beirada largada para acolher essa ou aquela

Jogando para o cadafalso,

Mas bem jogadinho,

Todas as cabeças que são um pouco mais pensante.

Síndrome de caatinga

Na mais baixa das baixadas

Mural estampado da pixação clandestina

Só esquecendo um pequeno detalhe, bem pequenino,

Tudo vai virar pó,

Duro pó,

Que se não for antes,

Vai fazer de ti triste e só.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9015
Classificação de conteúdo: seguro