Meu amor

Meu amor é tão querido

Que eu mesma não acredito

Porque vivo nele, o viço

Da minha juventude ida

Um dia chegou-se a mim

Com carinho e sutileza

Meu coração arrebatou

Num instante de beleza.

Amo a sua maneira

O processo da conquista

Que me fez admirar

Esta pessoa querida.

Lindo por dentro e fora

Demonstrado ao natural

Fez de mim a iluminada

Num sonho tão surreal.

Encontrei este amor

Grande presente de Deus

É uma pessoa forte

Que marcou os passos meus.