Poesias

Poesias que refazem a alma,

Levam meu ser em diferentes dimensões,

E meu íntimo a mais profunda reflexão.

Palavras que são extravassadas em linhas,

Nas inspirações e nos sentimentos sinceros,

Que fluem com naturalidade do ser.

Refrigera minha alma de toda tristeza,

Purifica meu ser de toda angustia,

Leva meus pensamentos em devaneio.

Poesias, forma de expressão dos sentimentos,

Amor, Ternura, Afeto, Tristeza, Saudade,

Enfim, exteriorização de todo conteúdo interno...