Estrela brilhante

Olho pra este céu

Este palco iluminado

Entre tantas e tantas estrelas

Tu és a que brilha mais.

Num céu todo estrelado

Uma estrela a me olhar

Fazendo sinais brilhantes

Me pedindo pra ficar

Meus olhos ficaram perplexos

Diante de tanta beleza

E fiquei ali só olhando

Sonhando aquele momento.