No leito

Um furor no sangue

Um calor constante

Desejo.

Um ardor pulsante

Um prazer vibrante

Beijo.

Rigidez braseira

Umidade prazenteira

Cópula.

Um arfar e gemidos

Um contorcer-se e gritos

Orgasmo.

Um ai já distante

Um abraço amante

No leito

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 24/12/2005
Código do texto: T90157