CANETA E PAPEL


Quero fazer várias viagens
Mas não preciso de Passaporte,
Identidade, vistos, coisa e tal.
Preciso apenas de uma caneta e de um papel.
Com eles, escrevo muitos versos,
Sonho com muitos caminhos,
Viajo por lugares infinitos que não necessitam
de transporte terrestre, marítimo ou aéreo...
Necessitam apenas do transporte de minha imaginação.
Por isso, agradeço a Deus a oportunidade da alfabetização.