O EIXO DA VIDA.

O mungo gira

Em seu eixo gravitacional.

Gira, Gira.

A vida cresce

Em seu eixo gestacional.

Cresce, Cresce.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 24/12/2005
Código do texto: T90169