PELO MAR DA ETERNIDADE

Nesse mar hoje navego com a saudade

No desejo que eu tenho de encontrar-te

Nas tormentas conto sempre para a sorte

Mas a luz dá tua vida dá-me o norte

Nas tormentas guardo sempre tua lembrança

É um castigo que o tempo me ofertou

Navegar por tempestades entre os mares

Ir além para buscar o teu amor

Teu amor está além dessas tormentas

E o desejo que eu tenho de encontrá-lo

Passa a morte, passa além da eternidade

Passa a luz que ilumina minha saudade

Vou assim... além do mar, nau à deriva

Para te achar por aqui e além da vida

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 15/03/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T901810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.