Felicidade no sentir
Alegria no falar
Bondade no agir
Desprendimento no amar.

Sentimentos maiores
Traduzem a experiência
De vida e de dores
Que surgem da renuncia.

Amigos e irmãos
Parentes e afins
Todos são cidadãos
Do amor sem fim.