Hekamiah

"Hekamiah" é o meu anjo da guarda.

Aquele a quem peço proteção.

Pertence a categoria dos querubins.

Estou sempre por ele em oração.

Agora nesta poesia,

quero também lhe agradecer.

Por conduzir os meus passos.

Por elevar o meu ser.

Ele que fortalece a minha coragem.

E ilumina em mim, a luz da fidelidade.

Venha nesse momento "Hekamiah".

Conduzir-me ao caminho da felicidade.

E a toda corte celeste.

Dirijo nesse momento o meu pensamento.

Querubins, serafins e todos os anjos.

Me iluminem nesse momento.

Preciso continuar caminhando.

Com esperança e amor.

Seguir o caminho que leva.

Ao encontro do meu Salvador.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 15/03/2008
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T902030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.