Porque me liga tão tarde?

Escutei o telefone tocando e já era tão tarde

Depois de tanto tempo voce resolveu aparecer

Tenho que falar baixo para não acordar esse que dorme ao meu lado

Ele aqui e eu pensando com você

Queria que fosse você, que estivesse aqui, não ele.

Acho que nós nunca tivemos coragem para fazer isso

E seguir em frente.

Mas ouvir voce dizer meu nome,

Soa tão bem.

E essa sonoridade me deixa tao fraca...

Dificil para mim querer desligar

Sei que quando voltar a dormir, voltarei para você.

Engraçado você me ligar nesta noite

Sim, também estava sonhando com você

Não, não acho que ele desconfie

Engraçado me acordar do sonho em que a voz se tornou real para mim

Mas ouvir sua voz

Me faz tão bem.

Porque você me liga tão tarde?

kikaren
Enviado por kikaren em 15/03/2008
Código do texto: T902052
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.