Luta imediata I – A luta de ninguém

...e aquela nuvem vagueia pelo meu céu e tua sombra cobre as pessoas em suas vidas bobas e suas mentiras necessárias cobre as crianças que brincam com tão pouco e não fazem idéia do que se passa a sua volta cobre todos os automóveis que correm para nunca chegar à ultima parada...

e eu sinto em meus ombros

todo o imediatismo de tua dor

e as respostas e soluções que nunca chegam

quando chegarão???

se você sentisse mesmo

tudo o que sinto aqui dentro

não estaria ai falando bobagens

estaria comigo nessa luta continua!

mas o que eu poso fazer

diga-me agora

se eu não compreendo teu mundo

não posso te ajudar com as coisas dele...

não chore agora

cada um tem seu tempo

o tempo agora não importa

porque o que importa é estarmos juntos

e se sua luta é importante

para aqueles que estão do outro lado da rua

então que seja importante também para mim

não chore agora

cada um tem seu tempo

você me deixa orgulhoso

por querer

mas essa luta não é sua

assim como não é minha

e eu não posso te envolver...

deixe-me ir com você???

e eu não posso mais te impedir...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 15/03/2008
Código do texto: T902184