um novo tolo...

agora sou o tolo

a letra da vez

sou a nuvem do céu

o número certo

agora sou o tolo

aquele que grita

sou a pedra

sou o único sinal

agora sou o tolo

e o rei

sou o enigma

e a fonte de respostas

agora sou o tolo

mas não sou o bobo

sou a lágrima

mas não sou o fim

agora sou o tolo

e sou o teu tolo...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T902187