você

onde posso te ver

depois do beijo

do adeus

onde posso te ver

te sentir...

novamente

onde posso te ver

e te beijar

numa noite qualquer

sem esperanças

eu te vi

te conheci

e te deixei ir sem mais...

e agora

talvez eu te queira de novo

então

quando vou te ver

quando vou te achar

espero não ser o unico

como um origami esquecido

numa mesa qualquar

quando

e onde...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T902190