Palavras Duvidosas

ás vezes é tão complicado escutar palvaras,

que seus colegas temem em dizer que são falsas.

é tão complicado tentar compreender um olhar,

sendo que depois de tudo que aconteceu, não tenho

certeza se é sincero..

Também é tão complicado, continuar um beijo se nem mesmo sei

se a cena se repetiu hj com uma outra pessoa..

é tão complicado aceitar suas desculpas. Pois nem sei se

todo este comportamento é arrependimento..

ás vezes na vida cometemos o erro de aceitar desculpas,

sem antes conferir se são sinceras...

Também cometemos o erro de amar pessoas, que não merecem nosso amor..

Mais na verdade o erro não é nosso, mais sim do nosso coração que se

deixou levar...

amandailove
Enviado por amandailove em 24/12/2005
Código do texto: T90221