Vulcão

Na minha alma reside um segredo,

e nele se abriga a minha energia, minha emoção.

É como um vulcão adormecido...

Tudo parece quieto,

tudo parece normal, mas não está.

Só parece.

Está latente, em meu interior.

Então, um dia, bastará um pequeno movimento,

uma leve pressão, e o vulcão se agitará, fumegará.

Derramará rios e rios de lava,

despertará.

Destruirá o que tiver que ser destruído,

mas abrirá caminho para a renovação.

É o curso da natureza.

Da minha natureza.

É o meu destino.