CORAÇÃO DE MULHER

No coração de uma mulher

cabem muitas coisas:

Segredos nem sempre revelados,

lembranças a muito guardadas,

mágoas por outro ser não suportadas;

Cabe a euforia de esperar um filho nascer;

Cabem as dores do parto;

No coração de uma mulher

cabe a saudade de amores passados,

vontades apenas caladas,

ansiedades de um mundo só seu.

No coração de uma mulher

cabem olhos e bocas.

Olhos

que vêem os filhos crescer e ir embora,

vêem um amor nascer

e morrer antes da hora;

Bocas

que falam de tristeza, de solidão,

mas disfarçam lágrimas com sorrisos

camuflam desamor e rejeição...

No coração de uma mulher

cabem muitas coisas.

O coração de uma mulher

é grande demais

Cabe até o sonho de alcançar tudo o que quer...

De ser mais feliz...

Cabe até a alegria de ser MULHER...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 15/03/2008
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T902271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.