Condão

Queria ter o condão de:

Não deixar que nenhum mal acontecesse a uma criança

Invadir o mundo com alegria para elas

Abrir espaços cheios de música para vê-las dançarem

Fazer vigorar uma lei

Obrigando os celulares a tocarem gargalhadas infantis nas chamadas

(Existe algo mais revigorante que se ouvir uma gargalhada de criança)

E mais e mais e mais...

Maitês, Anas, Evelins,Julinhos,Clarinhas,Bruninhos,

Gabrielas,Mateus,Pedrões,Beatrizes,Madeleines,Nicolas.....

E as de vocês que leram esta minha homenagem

A estes seres maravilhosos que DEUS colocou

Entre nós para provar Todo seu Amor .

Obrigada Senhor por este presente.