ENTE LOUCO E ALADO...

ENTE LOUCO E ALADO...

Se eu pudesse os mares atravessar

para buscar e encontrar a Paz perdida,

se possível me fosse os céus alcançar

e concretizar assim a nossa despedida...

Eu... ente louco e alado então voltaria,

sentindo enfim cumprida uma missão

que natural e placidamente entenderia...

Porque entraria, em mim, a aceitação!..

Assim, partindo sem aviso, como partiste,

deixaste em mim a sensação de que fugiste

e não encontro para isso compreensão...

Continuo tristemente vazia e atónita,

sentindo uma dor fria e incógnita

perpetuando a minha grande frustração!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/12/2005
Código do texto: T90241