O deserto do meu coração


Ventos alísios ondulavam curvas
majestosas e brancas de dunas,
mutantes em cores e arabescos,
cinzelando da Lua cheia afresco.

A silenciosa lagoa trazia viração,
aragem do mais puro branco
sentir e linguagem da criação,
formando lençóis enamorados.

Águas doces em miragem azul
convidavam para um mergulho
maçaricos que pousavam o atol.

Lembro das tartarugas marinhas
que, em menina, sentia orgulho
de ver a desova naquelas águas.




Imagem do google: mirage.com.br (Litoral do Maranhão)

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/03/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T902457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.