"Acho Que Vou Parar de Escrever no Recanto" = Aborrecido=

Acredito inté qui eu vou parar

De aqui no Recanto escrevinhá

Mania que eles tem de avisar

Para a gente nunca publicá

O que num seja de nossa otoria

Vê lá se eu vou faze coisa feia

Vê se êsse crime eu cometeria

De pubricá umas coisa alêia...

Eu apremdi a iscrever muito bem

E tenho minhas propias idéas

Num preciso de acopear nimguen

Pra fazê poesia pras minha tétéias

Tudo quiscrevo é propri isforsso

Cei qui erro , mas iscrevo bem

Pra ter só cosas originals torsso

Pois isso é que cutura: originatura.

Fico ofemdido com o aviso do Recanto

Aborressido mesmo demais da conta

Eça coisa de copear não é meu encanto

Iço é cosa de gente muito tomta.

Despido-me com um trexo originau

Que criei em noite de insonia sem sono:

Achei qui ficou mermo um texto legal

Que num mi venha aparecê outro dono:

“Tudo vale a pena se a alma não é pequena”

É ou num é cara de coisa de minha otoria?

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/03/2008
Código do texto: T902478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.