TOTALMENTE SELVAGEM (2)

DECLARAÇÕES ABSURDAS

Sábios e ignorantes,

homens repugnantes

controlam as massas

à total desgraça.

Sadomasoquistas, eles são contra o sexo,

são contra os prazeres do absinto,

vivem grávidos de complexos

a parir fascistas remoçados.

Lançam, em nós, o ácido, pelas costas,

deixando-nos as marcas profundas.

Fazem, somente, propostas surda-mudas

e declarações absurdas...

PAPEL SULFITE

Babando... tal qual louca, num desespero sem fim,

rasgo a vida como papel sulfite, do início

ao fim.

Represento os imbecis que

adoram se auto-menosprezarem, adorando o

impossível que jamais alcançarão.

ELAINE BORGHI

verão de 2005