Com amor...

Com amor bendigo a vida

Com amor me alimento

Com amor seguro os trancos

Com amor faço o momento.

Com amor me agasalho

Com amor eu sigo em frente

Com amor vivo e respeito

Com amor me acalento.

Com amor afasto a tristeza

Com amor resolvo mágoas

Com amor conquisto amigos

Com amor afasto os males.

Com amor, enfim, convivo

Dia-a-dia sem piscar

Pois é maravilhoso

Saber amar e se doar.