PALAVRAS

Palavras, palavras

são elas que expressam amor

magia e os sentimentos

mais diversos.

Na modernidade da

comunicação são

substituídas por desenhos

singelos que nos tocam o coração

mas mesmo assim a saudade

das palavras prevalece.

Palavras, palavras

que ensinam e fortalecem

fazendo perceber o sentimento

que existe na alma do poeta!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 15/03/2008
Código do texto: T902580
Classificação de conteúdo: seguro