Anjo De Deus

Anjo de Deus estou a tua procura,

E nas trilhas desertas derramando clamor,

Nas noites tão frias não alcanço calor,

Ante a solidão que minha alma tortura.

Anjo de Deus me afaste do pecado,

De não ter provado o sabor do mel,

Do descaso profundo do ser não amado,

Num amor buscado com gosto de fel.

Anjo de Deus dê um novo sentido a minha vida,

Ajude-me a renascer em meio às magoas,

E esquecer as chagas em mim contidas,

Se vou padecendo em tantas lágrimas,

Me vejo a vida tão subtraída.

Anjo de Deus sou seu seguidor,

E quero sua luz para viver em paz,

Já que sou sozinho e não encontro um amor

Eu aqui estou condenado pela dor a sofrer demais.