ARCANJO LIBERTADO

A Caio Marcellus, poeta e amigo libertário.

Libertário do amor universal

No imaginário perde a acuidade.

Se acorrenta a uma dama afinal

Num eclipse de sonho e realidade.

Erguer muralhas e elas dissolver

Num embate de grito silencioso

Na busca desmedida em que crer:

Nunca ser vencido só vitorioso.

Mas se te descobres abandonado

Pelo amor que tu ferias... mas não via

O precipício abre-se aos teus pés.

Porém te renovas, mesmo acabado,

E livra-se da incomoda abulia

Para noutra fonte mostrar quem tu és.

(Visite a escivaninha do Caio em:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/caiomarcellus)

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 25/12/2005
Código do texto: T90298