Teorema Obtuso do Dia

Ao fecharem as cortinas do sol

uma lenta agonia toma conta

do entardecer...

Estrábicos pensamentos povoam

a mente cansada, já dilacerada

pelo esforço do dia...

Então a sombra, majestosa e cruel

ergue-se imponente:

esquizofrênica noite jorra nas veias

e sangra no coração vencido.

Gritos já não se ouvem...

o teorema obtuso na noite

abafou a vida e

soterrou a morte em mim.

24/12/04

(mote: Teorema Obtuso do dia de Zena Maciel)

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 24/12/2004
Código do texto: T903