Dançando nas nuvens

Por cúmulos em correntes na atmosfera
danço em compasso no ritmo das esferas.
Nuvens me envolvem e se modificam,
em conjunção comigo se embalam.

Sou borboleta brincando cambalhotas,
ascendendo e sublimando gotículas,
transportada de lá para cá pelo vento,
abraço celeste mesmo em dia cinzento.

Acompanho o relevo das cordilheiras,
subindo por esse véu transparente,
arrefecimento que me enleva a Deus.

Sou crisálida que se abre às manhãs.
Do ponto de orvalho uma lágrima quente
dançando nas nuvens sonata de luz.



Imagem: Wikipédia

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 16/03/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T903021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.