REFLEXÃO.

Sento-me à frente

Do computador.

Escrever,

Um ofício ou vício?

Penso em dizer algo

Nada me sai agora.

Mas, uma coisa me intriga.

Quanto sentimento

Esta máquina consegue transmitir.

Cada época

Com sua teconlogia.

A informática fria

E amiga da arte.

Quem diria!

Do frio computador,

Tanto amor

Flui desses magos poetas.

A técnica está dito

É o meio e não o fim.

Usamos este meio

Pro bem

E que bem nos faz

Dizer e ouvir,

Refletir, exercitar,

Trabalhar os nossos temores.

Viu!

Nada tinha pra dizer.

Engano.

Sem planos,

Refleti com vocês.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 25/12/2005
Código do texto: T90308