O dia traz sabores distintos...

O dia traz sabores distintos

dentro das mesmas vestes

cada beijo pode durar

uma eternidade, talvez,

mesmo que não possamos

perder o senso, o rumo

que todas as coisas tem que tomar

e tomamos o dia , e os sabores

com as vestes ao largo do cômodo

sem temer o dia de amanhã

e se tivermos que lamentar

nos sentiremos tão fracos

e precisamos dessa força

acalentando tantos sonhos,

tantos amores, tanta paixão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9031
Classificação de conteúdo: seguro