Asas da Ilusão

Cai a noite com seu manto sombrio

onde as almas lúgubres despertam

como um anjo negro caminhando

vejo outro anjo de esplendida beleza

se devo ou posso me aproximar deste anjo

só os ventos poderão me dizer..................

Fitei seus passos no decorrer da noite

Contemplando seus encantos

Meus passos se tornam confusos

Não sei que direção tomar

Deixo me guiar pela alma

Deixo me guiar por meu coração.............

A noite já esta se esgotando

Em breve estaremos de volta a nossa solidão

Sinto que o frio se torna mais forte

Sinto minha alma que começa a tremer

Se eu poder me aproximar deste anjo

Tornaria este sonha eterno..................