Minha doce flauta doce

Minha doce flauta doce, recheada de bombons,
tocava em escalada, cores e tons sobre tons.
Guardada numa caixinha de veludo forrada,
com ela ia à escola soprando pela estrada.

Encantava pelo caminho vovós apaixonadas,
que minhas mãos enchiam de bala e marmelada,
sinal de reconhecimento pelo grande talento.
A flauta embaixo do braço ficava a contento.

Era mágica a sua música e saboroso o momento,
pó de pirlim plim plim caía em complemento.
E eu seguia a aurora tranqüila da minha vida,
sem importar com afinação, canto ou medida.

Quando em casa chegava não tinha televisão,
os meus livros amados eram a melhor diversão.
Minha amiga flautinha de tanto doce tocar,
não queria nem comer, só queria descansar. 


Imagem do santo google


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 16/03/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T903255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.