Não é só no bom da vida...

Não é só no bom da vida

Que as flores precisam de atenção

O bom da vida

Está aí todos os dias

Como as flores

Como cada novo dia

Em que o Sol teima em brilhar

Abrindo nossos olhos

Para o que vem por aí.

Eu venho, por aí

Todos os dias

Como sempre

Sem enganar o coração

Pois cada dia traz uma nova alegria

Mesmo que não seja tudo

De tudo o que quero

“I’m an sailing”

Sempre.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9035
Classificação de conteúdo: seguro