PEQUENA EPOPÉIA JUVENIL (Quase Um Conto)

Um dia me disse a canção

Na letra um velho jargão

"Toda flor tem seu espinho"

Eu diante do desalinho

Entornei a garrafa de vinho

E o cigarro queimou depressa

Vestia a blusa azul-marinho

Queimei mais um cigarrinho

E saí quase sem pressa

Na rua o mesmo complexo

Em cada esquina um inferninho

Mulher me chamando ao sexo

Não que eu seja exigente

Mas a dona não tinha dentes

E o seio bem caidinho

Então pensei de repente

Na proposta descarada

Na sensação diferente

De uma boca desdentada

Me sugando lentamente...

A Henry Miller, o Gênio do Gênero.