Quando escrevo...

Quando escrevo, divago,

viajo pelos corredores do horizonte

fotografando com palavras

os efeitos sonoros da alma...

Quando escrevo, liberto-me,

retiro o véu da vaidade

e me transformo...

Quando escrevo,semeio,

Pequenas sementes,

Que o vento espalhará pela terra.